• 1
  • 1
  • 1

Internacional. Porto es segundo en su grupo.

Luis Díaz anotó el gol del Porto en el empate 1-1 en casa del Milán de Italia en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Por su parte, Matheus Uribe iba a ser titular, pero no jugó por un problema físico que tuvo en el calentamiento.

Al minuto 6, Marko Grujić logró arrebatarle el balón a Ismaël Bennacer y entrar en el área antes de rodar hacia el desmarcado Luis Díaz, que tuvo tiempo para perfilarse y definir con un toque sutil ante la salida del arquero Ciprian Tătăruşanu.

El serbio Grujić ni siquiera estaba destinado a ser titular y fue quien entró en reemplazo del antioqueño Uribe.

Milán logró el empate al minuto 61. Un tiro libre de Bennacer golpeó en la barrera antes de rodar hacia Giroud, quien disparó hacia la portería mientras caía; el arquero Diogo Costa logró parar, pero llegó a Pierre Kalulu, quien lanzó un centro que terminó en autogol de Chancel Mbemba.

A falta de dos fechas, Porto sigue segundo en el Grupo B con 5 puntos, mientras que el conjunto italiano es último con uno.