• 1
  • 1

Fútbol. Dura falta de ‘CR7’ contra el soledeño.

El futbolista colombiano Gustavo Cuéllar fue protagonista este martes de una situación muy particular, ya que fue noticia en un duelo contra Cristiano Ronaldo en la Liga de Arabia Saudita.

El soledeño fue titular en la victoria 2-0 del Al-Hilal contra Al-Nassr en la jornada 25 del campeonato.

Por su posición en el campo, se vería hasta normal que al mediocampista le mostraran una tarjeta amarilla por una falta contra Cristiano. Pero esta vez fue al revés, fue el portugués el amonestado por una infracción contra Cuéllar.

Y no fue una falta común y corriente. Cuando transcurría el minuto 56 del encuentro, en medio de una disputa en la mitad de la cancha, ‘CR7’ tomó por el cuello a Gustavo y lo terminó derribando.

El volante de 30 años se recuperó y pudo seguir jugando. Y también terminó siendo amonestado al minuto 64.

Al-Hilal se impuso con dos goles de penal del atacante nigeriano Odion Ighalo, con lo que se ubica en la cuarta posición de la Liga con 49 puntos.

Al-Nassr es segundo con 53, a tres unidades del líder Ittihad FC.