• 1
  • 1

ITALIA. Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la 'Vecchia Signora'.

La Juventus venció 2-1 en condición de local al Olympique de Lyon en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente fase del torneo continental.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular con la 'Vecchia Signora' y jugó hasta el minuto 70.

La primera anotación del juego fue obra del holandés Memphis Depay, quien a los 12 minutos adelantó a los visitantes con un cobro de tiro penal.

Sobre los 43', y también por la vía de la pena máxima, el portugués Cristiano Ronaldo anotó el empate.

A los 60 minutos, con un potente remate de zurda Cristiano venció al portero Anthony López y  convirtió el 2-1 final, igualando la serie 2-2, pero no le alcanzó a la Juve y el Lyon se clasificó gracias al gol que anotó como visitante y a la victoria 1-0 en Francia en el duelo de ida.

Lyon se medirá en cuartos de final contra Manchester City, que eliminó al Real Madrid. El juego será el próximo 15 de agosto en Portugal.