• 1
  • 1
  • 1

Fútbol. Logró su título 32 en la competencia.

¡Locura total en la Bundesliga! El Bayern Múnich venció 2-1 a Colonia en la fecha 34 y se terminó consagrando campeón de la Bundesliga alemana.

Borussia Dortmund solo necesitaba ganar en casa ante Mainz 05 para ser campeón, pero a los 24 minutos ya estaba cayendo 2-0 con goles de Hanche-Olsen (15') y Karim Onisiwo (24'). Además, Sebastien Haller erró un penal a los 19'.

Por su parte, a los 8 minutos el Bayern ya estaba ganando de visitante gracias al extremo francés Kingsley Coman.

Cuando el Dortmund se puso 2-1 con el descuento de Raphael Guerreiro (69'), vino un ayuda para el Borussia, ya que Colonia le había empatado al Bayern a través de Dejan Ljubicic.

Pero sobre los 89 minutos vino el gol de Jamal Musiala con un derechazo al segundo palo que terminó consagrando al elenco de Thomas Tuchel, a pesar de que el Dortmund empató 2-2 por intermedio de Süle.

Bayern completó con 71 puntos y por diferencia de gol (+54) obtuvo su Bundesliga 32, que es su décima primera consecutiva. Borussia quedó con 71 unidades y +39.