• 1
  • 1

Estreno. Egipto y Uruguay completan el Grupo A.

El ruso Yuri Gazinsky anotó el primer gol del Mundial de Rusia-2018, en el partido inaugural del torneo entre el combinado anfitrión y Arabia Saudí, por el Grupo A en el estadio Luzhniki de Moscú.

Gazinsky conectó un cabezazo a los 12 minutos que le permitió anotar el primer tanto del certamen que se jugará hasta el 15 de julio.

Denis Cheryshev, con un golazo en el que eludió con un enganche a dos defensores, convirtió el 2-0 en la agonía del primer tiempo. El volante del Villarreal se convirtió en el primer suplente que ingresa al campo para marcar gol en un juego inaugural.

Artem Dzyuba conquistó el 3-0 en el minuto 71. Cheryshev anotó su segundo gol personal y el cuarto del partido a través de una definición de gran factura.
Aleksandr Golovin, con un magistra tiro libre, consiguió el quinto en el tiempo de adición.

El otro duelo de primera fecha del grupo lo disputarán el viernes Uruguay y Egipto en Ekaterimburgo.