• 1
  • 1

Europa. Varios jugadores tuvieron actividad.

Este miércoles se cerró la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones del fútbol de Europa. De los ocho partidos que se disputaron en 7 estuvieron convocados jugadores de nuestro país.

Luis Díaz y Matheus Uribe, que hasta la temporada pasada eran compañeros, lograron anotar gol, aunque ninguno de los dos pudo sumar porque sus respectivos equipos perdieron como visitantes.

Resumen de los colombianos
🇨🇴 Luis Díaz: fue titular y anotó gol en la derrota 4-1 del Liverpool ante Napoli en Italia.

⚽️ NAP: Piotr Zielinski (5' penal, 47'), André-Frank Zambo Anguissa (31') y Giovanni Simeone (44')
⚽️ LIV: Luis Díaz (49').

- Matheus Uribe: fue inicialista y marcó el gol del Porto en la derrota 2-1 contra Atlético Madrid en España

⚽️ ATL: Mario Hermoso (90'+1') y Antoine Griezmann (90'+11')
⚽️ POR: Uribe (90'+6' penal).

🇨🇴 Rafael Santos Borré entró al minuto 66 en la caída 0-3 del Eintracht Frankfurt frente a Sporting de Lisboa en Alemania.

⚽️ Marcus Edwards (65'), Francisco Trincão (67') y Nuno Santos (82').

Alfredo Morelos: suplente en la goleada 4-0 que sufrió Rangers de Escocia ante Ajax en Países Bajos.

⚽️ Edson Álvarez (17'), Steven Berghuis (32'), Mohammed Kudus (33') y Steven Bergwijn (80').

- Jhon Édison Mosquera: titular (79') en la derrota 5-1 de Viktoria Plzen de República Checa contra Barcelona en España

⚽️ BAR: Franck Kessié (13'), Robert Lewandowski (34', 45'+3', 67') y Ferran Torres (71')
⚽️ VIK: Jan Sýkora (44').

- Éder Álvarez Balanta ingresó al minuto 83 en la victoria 1-0 del Brujas en Bélgica ante Bayer Leverkusen.

⚽️ Abakar Sylla (42').

- Davinson Sánchez: suplente en el triunfo 2-0 del Tottenham frente a Marsella en Inglaterra.

- Luis Suárez fue titular y jugó hasta el minuto 71 con el equipo francés.