• 1
  • 1
  • 1

Colombiano. Podría estar convocado para las Eliminatorias.

James Rodríguez marcó este martes su primer gol en el fútbol de Catar. El colombiano anotó el tercero del Al Rayyan en la victoria 4-2 contra Al-Sailiya.

Este fue el tercer compromiso en el que actúa James, primero en el que está en la cancha los 90 minutos y también en el que logra conseguir los tres puntos.

El cucuteño celebró su tanto al minuto 74, cuando recibió el balón y se abrió el espacio para poder rematar de zurda al palo de la mano derecha del arquero.

Luego de 7 fechas el conjunto dirigido por el francés Laurent Blanc se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 9 puntos. Al-Sadd es líder con 21.

Hoy también se conoció que James fue bloqueado por la Federación Colombiana de Fútbol, por lo que es muy probable que el técnico Reinaldo Rueda lo convoque para los partidos de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022 que se jugarán en noviembre ante Brasil y Paraguay.