Colombia. América de Cali será el próximo rival.

Junior logró su segunda victoria en la Liga Femenina del Fútbol Colombiano, al vencer 3-1 al Deportivo Pasto en el partido realizado este domingo en el estadio Romelio Martínez.

Angie Castañeda abrió el marcador al minuto 38 para Las Tiburonas, que venían de estrenarse con un triunfo como visitante sobre Deportivo Cali.

La capitana Daniela Montoya (56') marcó el 2-0 y se convirtió en la única jugadora de Junior que ha marcado en las tres ediciones de la Liga.

Las visitantes descontaron al 70’ a través de Angélica Ordóñez, pero apenas dos minutos después apareció Yessica Caicedo para celebrar el tercero de las locales y liquidar el compromiso.

Junior lidera el Grupo B con 6 puntos, 3 más que América, que jugará por la segunda fecha el próximo martes contra Cali. Las americanas serán las próximas rivales de Las Tiburonas en la tercera fecha, el 2 de noviembre a la 1:30 p.m. en el estadio Pascual Guerrero.