Fútbol. Arsenal le ganó 3-2 a los 'Reds' por la Premier League

Liverpool no solo perdió 3-2 frente a Arsenal, en la fecha 10 de la Premier League, sino que Luis Díaz salió lesionado a los 42 minutos del primer tiempo.

En el primer minuto de juego ya Gabriel Martinelli estaba celebrando el primer gol del juego, tras ganarle la espalda a Trent Alexander-Arnold y batir a Alisson Becker.

Sobre los 33 minutos, el colombiano Díaz cayó por la banda derecha y lanzó un centro preciso para que el uruguayo Darwin Núñez pusiera el 1-1 para los 'Reds'.

Después de su gran participación ofensiva, el guajiro tuvo un choque con el mediocampista Thomas Partey y tuvo que ser reemplazado a los 42 minutos por Roberto Firmino.

El delantero colombiano se fue directamente a los camerinos del Emirates Stadium, que en el tiempo agregado se levantó para celebrar el segundo gol de los 'Gunners', por intermedio de Bukayo Saka.

Para el complemento Roberto Firmino, quien ingresó por Díaz, puso el encuentro 2-2 a los 53 minutos, sin embargo, un penal a los 76' fue convertido por Saka para poner el resultado definitivo.

Con este triunfo el Arsenal es líder con 24 puntos, mientras que los 'Reds' solo suman 10 puntos.

En rueda de prensa Jürgen Klopp habló de lesión de Luis Díaz: "Desafortunadamente está lesionado (Alexander-Arnold). Al igual que Luis Díaz, no se ve bien para ambos. Esa es la guinda del pastel".