Fútbol. El tomasino también dio una asistencia

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue titular con Atalanta y aportó una conversión en el empate 2-2 frente a Udinese, por la fecha 9 de la Serie A italiana.

Muriel primero destacó dando una asistencia para que Ademola Lookman abriera el marcador a los 36 minutos. Después, a los 56', el colombiano entró al área y se ganó un penal.

El tomasino se encargó de la ejecución, enviando la pelota al palo derecho del cancerbero Marco Silvestri. Esta fue la primera anotación en la campaña 2022/2023 para el atacante, que salió a los 65 minutos.

Aunque el partido en el Dacia Stadium parecía liquidado, Udiense encontró los goles de Gerard Deulofeu (67') y Nehuen Pérez (78') para sentenciar el empate.

Con la expectativa del resultado del Napoli frente Cremonese, la 'Dea' es líder con 21 puntos.