Argentina. Lleva tres goles en los dos últimos partidos.

Miguel Ángel Borja volvió a ser clave para un nuevo triunfo de River Plate. Con gol del cordobés el cuadro ‘Millonario’ le ganó 1-0 como visitante a Patronato en la fecha 24 de la Liga Profesional del fútbol de Argentina.

Otra vez apareció la conexión colombiana. Juan Fernando Quintero asistió y el cordobés marcó al minuto 54, tras recibir con el pie derecho y rematar con el izquierdo.

El delantero venía de anotar un doblete ante Estudiantes de La Plata. El delantero de 29 años ahora tiene 7 goles en 16 partidos con River.

El arquero Franco Armani también se destacó ante Patronato atajando un penal en los instantes finales del primer tiempo.

River es tercero en el campeonato con 41 puntos, cuatro menos que el líder Boca Juniors, que este domingo se impuso 2-1 contra Aldosivi.

River el próximo miércoles (7:30 p.m.) recibirá a Platense. Boca ese mismo día visitará a Sarmiento de Junín (2:30 p.m.).