España. Cuarto gol del ‘Tigre’ en la temporada en la Liga.

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó el gol con el que Rayo Vallecano venció 1-0 al Barcelona, en partido de la undécima fecha de la Liga de fútbol de España.

Falcao fue titular y al minuto 30 anotó el golazo de la victoria. Oscar Trejo le quitó la pelota a Sergio Busquets y habilitó al ‘Tigre’, quien dentro del área controló, con la derecha enganchó a Gerard Piqué y con la zurda ajustó el remate cerca del palo derecho del arco defendido por el arquero alemán Marc-André ter Stegen.

Piqué sufrió con el atacante de 35 años. El defensor español también fue amonestado por darle un manotazo en la cara al colombiano.

Fue la cuarta anotación del samario en los seis encuentros que ha disputado esta temporada en el balompié español.

También fue su cuarto gol frente al Barcelona, pero es la primera vez que logra ganarle, ya que con el Atlético Madrid marcó tres veces pero sin poder celebrar los 3 puntos.

El otro jugador destacado del Rayo fue Stole Dimitrievski, el portero de Norte de Macedonia que al minuto 72 le atajó un penal a Memphis Depay.

Rayo, que no le ganaba al Barcelona desde el 7 de diciembre de 2002, sumó 19 puntos y sigue en la pelea por la clasificación a los torneos de Europa.

Por su parte, Barcelona quedó con 15 unidades y agudizó su crisis. Por ahora se ubica en la novena casilla.