Italia. Luis Fernando Muriel no jugó.

Duván Zapata fue titular con Atalanta, provocó un autogol y anotó un tanto en la victoria 3-1 en casa de Sampdoria, en la décima fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El delantero colombiano regresó al estadio Marassi, donde jugó con la camiseta del Sampdoria hace cuatro años, y lo hizo con una excelente actuación que permitió a los hombres de Gian Piero Gasperini seguir metidos en la pelea por los puestos de clasificación a la Liga de Campeones.

Tras la ventaja inicial firmada por Francesco Caputo, Duván dio la remontada al Atalanta en el espacio de cuatro minutos, entre el 17 y el 21. Propició el gol en propia meta del noruego Kristoffer Askildsen y firmó de cabeza la diana del 2-1.

Lleva cinco goles en esta Serie A y está a tres de Ciro Immobile, delantero del Lazio, máximo artillero.

El conjunto de Bérgamo sentenció el choque en el 95’ con un gran gol del esloveno Josip Ilicic, para sumar 18 puntos y quedar a 10 del líder Milán.

Luis Fernando Muriel también fue convocado para este compromiso, pero se quedó en el banco de suplentes y no ingresó.

Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado jugó el segundo tiempo en la derrota 1-2 de Juventus ante Sassuolo. La Juve tiene 15 unidades.