Internacional. Resumen de la jornada.

España igualó 1-1 frente a Grecia en condición de local en su debut en el grupo B de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Catar 2022.

A los 33 minutos se dio la apertura del tanteador. Koke habilitó de gran forma a Álvaro Morata, quien bajó con el pecho el balón y remató con su pie diestro para adelantar a los locales.

En el minuto 57, el volante Anastasios Bakasetas, de penal, puso la paridad en el marcador.

En esta misma zona, Suecia, que tuvo la vuelta de Zlatan Ibrahimovic después de más de cinco años, derrotó 1-0 a Georgia.

En la siguiente jornada, el domingo, los españoles visitarán a los georgianos, mientras que Kosovo oficiará de local ante los suecos.

Otros juegos

La cuatro veces campeona del mundo, Alemania, goleó 3-0 a Islandia en condición de local en el marco del grupo J.

Los tantos de la victoria para los teutones fueron obra de Leon Goretzka, Kai Havertz e Ilkay Gündogan.

En la misma zona, Rumania derrotó 3-2 a Macedonia como local, mientras que Armenia superó 1-0 a Liechtenstein a domicilio.

En la próxima fecha, que se disputará el domingo, los alemanes visitarán a los rumanos, Macedonia recibirá a Liechtenstein y los armenios serán anfitriones de los islandeses.