Internacional. Resumen de la jornada.

El inicio de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Catar 2022 dejó varios resultados sorpresivos. Uno de esos fue la igualdad 1-1 de la actual campeona del mundo, Francia, contra Ucrania en territorio galo por el grupo D.

A los 19 minutos se dio el primer tanto del juego. Un soberbio disparo de Antonie Griezmann desde afuera del área con su pie izquierdo se metió en el ángulo derecho del arco custodiado por el golero Georgi Bushchan.

Sobre los 57 minutos los visitantes lograron el empate gracias a un autogol del defensor Presnel Kimpembe.

Por esta misma zona, Finlandia igualó 2-2 ante Bosnia en condición de local. Teemu Pukki, en dos ocasiones, marcó para los finlandeses, mientras que Miralem Pjanic y Miroslav Stevanovic lo hicieron para los visitantes.

En la próxima fecha, la cual se disputará el domingo, Francia visitará a Kazajistán, mientras que Ucrania recibirá a Finlandia.

Otros juegos

Países Bajos cayó 4-2 en su visita a Turquía en la apertura del grupo G. Una tripleta de Burak Yilmaz y otro gol de Hakan Calhanoglu le dieron la victoria a los turcos. Para los neerlandeses descontaron Luuk de Jong y Davy Klaassen.

En esta misma llave, Noruega goleó 3-0 a Gibraltar como visitante y Montenegro superó 2-1 a Letonia a domicilio.

El sábado, Países Bajos recibirá a Letonia, Noruega hará lo mismo contra Turquía y Montenegro será anfitrión de Gibraltar.