Argentina. Colón lidera en solitario gol.

En su regreso a la competencia luego de tres meses tras una fractura de clavícula, el delantero cordobés Wilson Morelo anotó un gol en el triunfo 3-1 de Colón de Santa Fe en casa de Platense, por la séptima fecha de la Copa de la Liga del Fútbol de Argentina.

El colombiano ingresó al minuto 58 cuando Colón perdía 1-0 en el estadio Ciudad de Vicente López. Y al 68’ le cometieron un penal que él mismo ejecutó para marcar el 2-1, después que minutos antes Santiago Pierotti (65') igualara en una jugada en la que también participó Morelo.

El tercero fue convertido por Rafael Delgado (90'+2'), ex jugador de Atlético Nacional.

Facundo Curuchet (48') había abierto el marcado para el local, con una asistencia del vallecaucano José Luis Sinisterra, quien jugó todo el segundo tiempo.

Colón es el sorprendente líder del Grupo A con 19 puntos de 21 posibles. Le lleva 9 a River Plate, que es sexto y el domingo (4:30 p.m.) recibirá a Racing.