Colombianos. Christian Rivera dio una asistencia.

El sabanalarguero Mauro Manotas anotó un gol en la victoria 3-1 de Xolos de Tijuana contra Querétaro en la fecha 12 de la Liga de fútbol de México.

El ecuatoriano Fidel Martínez abrió el marcador al minuto 2 tras recibir una asistencia del caleño Christian Rivera.

Apenas 3 minutos después, Martínez asistió a Manotas y el delantero colombiano definió con derechazo cruzado al palo de la mano izquierda del portero Gil Alcalá.

Fue su cuarto gol en 12 partidos disputados en su primera temporada en la Liga MX.

Y a los 7’ llegó el descuento de los visitantes con un autogol del defensor Víctor Guzmán.

Martínez liquidó el encuentro al 31 a favor de Xolos, que se ubica en la octava posición con 16 puntos, a 14 del líder Cruz Azul.

El próximo juego de Tijuana será el sábado 3 de abril en casa de Atlas.