Argentina. Completó 5 tantos en el campeonato.

El delantero barranquillero Rafael Santos Borré fue la gran figura de River Plate en la victoria 6-1 en casa de Godoy Cruz, al marcar cuatro goles en el partido de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol de Argentina.

El colombiano, que fue titular, abrió el marcador al minuto 6. Luego anotó al 19, 36 y 48 para completar una gran jornada.

Es la primera vez en toda su carrera que logra marcar cuatro goles en un partido. Además, se consolida como el máximo anotador de River en la era del técnico Marcelo Gallardo, con 53 anotaciones.

En la actual Copa suma 5 tantos, metiéndose en la pelea en la tabla de artilleros.

Matías Suárez (15') y Julián Álvarez (22') convirtieron los otros goles de River, que por ahora se ubica en la quinta posición del Grupo B con 10 puntos. En la próxima fecha, el domingo 28 de marzo (4:30 p.m.), enfrentará a Racing.

El cartagenero Jorge Carrascal fue suplente e ingresó al minuto 59 para reemplazar a su compatriota.