Colombia. Está a 19 goles de los 300 en su carrera.

El delantero atlanticense Carlos Bacca fue titular y anotó un gol en el triunfo 2-1 de Villarreal ante Cádiz, en la fecha 28 de La Liga de fútbol de España.

Gerard Moreno, de penal, abrió el marcador al minuto 5 para el equipo local en el estadio La Cerámica.

El mismo Moreno al 67’ asistió al porteño, quien fue más rápido que el defensor para llegar la pelota, la cual conectó con su pie derecho tras lanzarse al piso en el área chica.

Dos minutos después descontó Álex para el visitante, poniéndole suspenso al compromiso.

Pero el ‘Submarino Amarillo’ aguantó para sumar 43 puntos que lo ubican en la séptima posición. En la próxima fecha, el sábado 3 de abril, visitará al Granada (7:00 a.m.).

Es el segundo gol de la temporada en La Liga para Bacca, quien había anotado el primero en la jornada pasada en casa del Eibar.

Además, completó 281 goles en su carrera, igualando a Juan Pablo Ángel y Dayro Moreno en el tercer lugar del escalafón de los colombianos con más anotaciones.