Italia. Muriel lleva cinco partidos con gol.

Otra vez goleó Atalanta y de nuevo anotaron Duván Zapata y Luis Muriel. 'El Toro' fue titular y convirtió al minuto 71 el tercero en el 4-1 en casa de Benevento por la fecha 16 de la Serie A de Italia.

El caleño se desmarcó de los defensores y aprovechó una gran asistencia de Josip Ilicic para rematar de zurda desde el área chica.

Al 73' lo reemplazó el atlanticense, quien marcó el cuarto al 86'. Un golazo. El de Santo Tomás recibió en el borde del área, se acomodó y clavó la pelota al ángulo superior izquierdo. El delantero completó 5 partidos seguidos marcando en la Serie A.

El esloveno Josip Ilicic (30') y el brasileño Rafael Tolói (69') marcaron los otros tantos de Atalanta, que es cuarto con 31 puntos. Marco Sau (50') anotó para el cuadro local.

Milán venció 2-0 al Torino y sigue en lo más alto de la Serie A con 40 puntos. Rafael Leão (25') y Franck Kessié (36' penal) convirtieron las anotaciones del líder.