Inglaterra. Yerry Mina también jugó.

El futbolista colombiano James Rodríguez fue titular, jugó hasta el minuto 95 y dio la asistencia para el segundo gol en la victoria 2-1 del Everton contra Rotherham en la FACup.

Por su parte, el defensor caucano Yerry Mina entró al minuto 65, cuando el juego iba igualado 1-1.

El delantero turco Cenk Tosun (9') abrió el marcador para el Everton, pero el equipo de la Segunda División del fútbol inglés igualó con un tanto Matthew Olosunde (56').

El marcador en los 90 minutos se mantuvo empatado y el juego se decidió en tiempo extra, cuando al 93’ James le dio una gran asistencia al francés Abdoulaye Doucouré, quien quedó frente al portero para definir de zurda.

Everton clasificó a la cuarta ronda de la FA Cup, que es el segundo torneo más importante en Inglaterra.