Argentina. El equipo ‘Xeneize’ espera rival.

Con Edwin Cardona de titular y elegido figura del partido, Boca Juniors clasificó este sábado a la final de la Copa Diego Maradona tras empatar 2-2 en la casa de Argentinos Juniors, que necesitaba ganar para conseguir el cupo.

El antioqueño dio una gran asistencia para el primer gol de los visitantes, convertido por Mauro Zárate al minuto 24, tanto que significó el empate 1-1, luego que el local abriera el marcador por medio de Diego Sosa (10').

Ramón Ábila (61'), quien falló un penal, marcó el 2-1 para Boca, que terminó sufriendo luego que Argentinos igualara al 87 con un derechazo de Fausto Vera.

Sebastián Villa entró al minuto 68 en el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo, quien no utilizó a Jorman Campuzano y Frank Fabra, reservados para el duelo del miércoles en Brasil contra Santos por las semifinales de la Copa Libertadores.

Boca ganó su grupo con 9 puntos, uno más que Argentinos y River Plate, que cayó 2-0 contra Independiente, con Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal desde el inicio.

Este domingo se definirá el rival de los ‘Xeneizes’ en la final. Los equipos que tienen opción de clasificar son Banfield, Talleres de Córdoba y Gimnasia y Esgrima de La Plata.