Inglaterra. James Rodríguez no jugó.

El defensor caucano Yerry Mina anotó un gol en el triunfo 2-1 del Everton contra Arsenal en la fecha 14 de la Liga Premier del fútbol inglés.

Everton, que no tuvo a James Rodríguez por tercer partido seguido, es segundo con 26 puntos, 5 menos que Liverpool, que aplastó 7-0 al Crystal Palace como visitante.

El equipo azul ha ganado los 3 juegos en los que ha no tenido al 10 de la Selección Colombia.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti abrieron el marcador al minuto 22 con un autogol de Rob Holding.

El cuadro visitante, que lleva 7 jornadas sin victorias, logró empatar al 35’ con penal convertido por el francés Nicolas Pépé.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 45’, Mina apareció en el área tras un tiro de esquina, anticipó a los defensores y conectó un cabezazo que el portero Bern Leno alcanzó a tocar con su mano derecha, pero no lo pudo detener.

Este es el quinto gol de Mina en 54 compromisos disputados en la Premier League.

Everton volverá a jugar el miércoles frente al Manchester United en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.