Colombianos. Jojan Mojica ingresó al minuto 89.

Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel anotaron en la goleada 4-1 del Atalanta ante Roma por la decimotercera fecha de la Liga de fútbo de Italia.

Edin Dzeko (3') abrió el marcador para el equipo romano, que jugó bien en el primer tiempo pero en el segundo se cayó y el local le pasó por encima.

Duván igualó al minuto 59. Tras recibir un pase del esloveno Josip Ilicic, 'El Toro' se giró aguantando la marca del inglés Chris Smalling y sacó un derechazo imposible para el portero Antonio Mirante.

Con ese tanto el caleño acabó una sequía que inició después que el 27 de octubre lograra un doblete contra Ajax en la Liga de Campeones de Europa.

El lateral izquierdo alemán Robin Gosens marcó el 2-1 al 70’.

Muriel al 71 entró por Zapata y al 72 anotó. El de Santo Tomás aprovechó una mala salida de la Roma, recuperó el balón, ingresó al área, amagó con intentar rematar al arco y dejó desacomodado al portero para luego definir con zurda.

El atlanticense, que tenía dos compromisos seguidos sin marcar, completó 5 tantos en la Serie A. Duván lleva 3.

Ilicic (85') cerró la cuenta para Atalanta, que es séptimo con 21 puntos, 3 menos que la Roma.

Ganó el líder
Con goles de Rafael Leão y Alexis Saelemaekers, Milán ganó 2-1 en casa del Sassuolo y sigue líder de la SerieA con 31 puntos, uno más que Inter, que venció 2-1 a Spezia con tantos Achraf Hakimi y Romelu Lukaku (penal).

El gol de Leao, a los 6 segundos, es el más rápido en la historia de las ligas europeas.

Tercero con 27 unidades está la Juventus, luego de golear 4-0 al Parma como visitante con anotaciones de Dejan Kulusevski (23'), Cristiano Ronaldo (26', 48') y Álvaro Morata (85').