Inglaterra. David Luiz se fue expulsado en el Arsenal.

El Manchester City volvió con una victoria en la Liga Premier del fútbol inglés. El equipo que dirige el Pep Guardiola venció 3-0 al Arsenal en condición de local, en un partido que estaba pendiente por disputar, ya que en su momento fue aplazado por la pandemia del coronavirus.

Los goles de los locales fueron obra de Raheem Sterling, al minuto 44 del primer tiempo, Kevin De Bruyne, de penal al 51', y Phil Foden en el último minuto del encuentro.

La primera anotación llegó después de un error del defensor David Luiz, que intentó despejar una pelota y se la dejó servida al inglés Sterling para que este venciera al arquero Bernd Leno.

En el inicio del segundo tiempo, el zaguero brasileño se fue expulsado por doble amarilla luego de cometerle un penal a Mahrez. El belga Kevin De Bruyne lo transformó en gol.

La goleada la cerró el joven Phil Foden, quien aprovechó un rebote que dejó el arquero alemán después de un remate del argentino Sergio Agüero, para definir a placer y poner el 3-0 al minuto 92.

El plantel que dirige Guardiola es segundo en la Premier League con 60 puntos, 22 menos que el líder el Liverpool cuando solo quedan 9 fechas por disputar.