España. El equipo 'Colchonero' sigue en la pelea por un cupo a Champions.

Atlético de Madrid goleó al Osasuna 5-0 en condición de visitante por la fecha 29 de la Liga de España.

El colombiano Santiago Arias fue titular en la visita y jugó todo el compromiso como lateral derecho, recibiendo una tarjeta amarilla al minuto 6.

Los goles del encuentro fueron obra de Joao Félix, a los minutos 27 y 56, Marco Llorente al 79, Álvaro Morata al 85 y Yannick Ferreira Carrasco al 88.

Pese a que en un principio los locales pusieron resistencia, el ‘Atleti’ se fue adelante en el marcador gracias al joven portugués Joao Félix, quien aprovechó un rebote que le quedó en el área para definir con un potente remate al palo izquierdo del arquero Rubén.

El atacante repitió en el marcador en el minuto 56, después de recibir un pase de Diego Costa para definir a placer en el pórtico contrario.

Al minuto 79, con un potente remate de derecha, Marco Llorente convirtió el 3-0 parcial. Sobre el 85', el delantero español Álvaro Morata aprovechó un servicio de Llorente para vencer al guardameta local con un impacto acomodado a ras de piso al palo izquierdo del arco.

La goleada la cerró el belga Carrasco al 88', luego de una asistencia de Llorente, quien lo dejó solo para que definiera y anotara el 5-0 final.

Atlético de Madrid es cuarto en la Liga de España con 49 puntos, a 15 del líder el Barcelona. Por ahora está en la zona de clasificación a la Liga de Campeones, pero debe esperar el juego de la Real Sociedad, que tiene 47 unidades y el jueves visitará al Alavés.