Argentina. Racing terminó líder de su grupo.

Luego de varios partidos sin figurar, Juan Fernando Quintero volvió a brillar con todo su esplendor en el fútbol argentino, marcando dos golazos en la victoria 4-1 de Racing ante Belgrano de Córdoba, en la última jornada de la fase inicial de la Copa de la Liga.

Gabriel Hauche abrió el marcador al minuto para Racing, que clasificó a los cuartos de final como líder del Grupo B con 24 puntos.

Luego vino el show del colombiano. Al 37’ terminó un contragolpe. Tras recibir la pelota al borde del área, controló y sacó un zurdazo imparable al palo derecho.

El doblete lo completó lo completó al 71’. El antioqueño quiso filtrar un pase y un rival interceptó el balón, él mismo lo recuperó, eludió a tres rivales y con gran calidad ajustó el esférico al palo derecho.

Axel Ojeda (84’) marcó el cuarto para ‘La Academia’ y Franco Jara (90’) descontó.

Quintero ahora tendrá un duelo contra otro zurdo talentoso de Colombia: Jaminton Campaz. Racing y Rosario se enfrentarán a partido único por el paso a la semifinal.

El vencedor se enfrentará al ganador de la serie entre River Plate y Belgrano.