Fútbol. El colombiano abrió el marcador contra Benfica.

Por Daniel Herrera Monsalve

Porto ganó como visitante por 2-1 al Benfica en el Estadio la Luz, por la fecha 27 de la Liga de Portugal, donde el colombiano Matheus Uribe marcó uno de los goles.

El mediocampista fue protagonista en el encuentro, anotando el primer tanto del partido, que llegó al minuto 45 cuando el futbolista remató al palo izquierdo con la pierna derecha, tras un pase de Pepé Aquino.

Este fue el tercer gol de Uribe en la temporada. Hasta el momento lleva 24 partidos jugados en la Liga.

El segundo tanto para los ‘Dragones’ lo marcó el delantero iraní Mehdi Taremi en el minuto 54, con un disparo con la derecha desde fuera del área junto al palo izquierdo tras un contragolpe.

Benfica había comenzado ganando al minuto 10 con un autogol del arquero Diogo Costa.

De esta manera Benfica queda en el primer puesto en la tabla con 71 unidades, el Porto se ubica detrás con 64 unidades.

El próximo encuentro de los ‘Dragones’ será contra Santa Clara en el estadio Do Dragao, por la fecha 28 de la Liga de Portugal, el sábado 15 de abril.