Fútbol. El jugador fue titular en el Championship.

Watford perdió por 2-3 contra el Huddersfield en el Estadio Vicarage Road, por la fecha número 40 de la Championship, pero el delantero colombiano Yaser Asprilla se reportó con un gol.

El ex jugador de Envigado fue el más destacado del Watford, abriendo el marcador 1-0 en el minuto 32.

El gol llegó cuando Asprilla remató con su pierna izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería, tras una asistencia del delantero brasileño João Pedro.

Este fue el primer gol de Yasser con el equipo inglés, desde su llegada el 1 de julio de 2022. Hasta el momento ha jugado 32 partidos en la temporada y también registra dos asistencias.

El segundo gol lo anotó Brit Assombalonga y en la parte final del encuentro, en el minuto 90+7, fue expulsado el jugador del Watford, Daniel Bachman, por doble amarilla.

Por parte de Huddersfield los goles fueron de Jack Rudoni (44'), Matthew Pearson (55') y Kian Harratt (82').

Watford es 11 con 55 puntos y su próximo juego será de visitante contra Coventry, por la fecha número 41, en el Estadio The Coventry Building Society Arena, el lunes 10 de abril.