Ciclismo. Es el segundo trofeo del colombiano en el 2022

El ciclismo colombiano escribió una nueva página dorada, gracias a que Iván Ramiro Sosa (Movistar) se terminó coronando campeón del Tour de Langkawi, que se corrió en Malasia.

Alex Molenaar, neerlandés del equipo Burgos BH, se llevó la octava etapa, que terminó consagrando al colombiano de 24 años.

Sosa le sacó 23 segundos de ventaja al segundo, que fue el británico Hugh Carthy (EF), y 1:47 al noruego Torstein Traeen (Uno-X), que completó el podio.

Además, el colombiano Einer Rubio, también del Movistar, acabó en la quinta casilla y Esteban Chaves (EF) terminó en la sexta posición.

El Tour de Langkawi fue el segundo trofeo de Iván Ramiro Sosa en el 2022, tras la Vuelta a Asturias.

En su palmarés el colombiano también tiene el Tour de Bihor, la Adriática Ionica Race, el Tour de Sibio, dos Vuelta a Burgos y el Tour La Provence.