• 1
  • 1
  • 1

Junior mantuvo su invicto en la Copa Águila, al derrotar dos goles por cero a Jaguares de Montería,

en partido que ambos disputaron este miércoles en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla.

Bernardo Cuesta y Jonathan Estrada fueron los autores de los tantos del elenco rojiblanco.

Junior se puso arriba en el marcador a los diez minutos de juego, en una jugada colectiva, en la que Jonathan Estrada y Bernardo Cuesta hicieron una seguidilla de toques fuera del área grande, éste último fue el que tocó la pelota, la cual englobó por encima de la humanidad del portero Sebastián López, para poner el 1-0 parcial.

Después tuvo otras dos llegadas en las que el portero López estuvo atento para evitar la caída de su arco. La primera, fue una pelota que Yony González trató de ponerle al otro poste, pero logró rechazar al tiro de esquina, y la segunda, fue un remate de Jorge Aguirre a ras de grama, después de recibir un pase de Bernardo Cuesta, que también desvío al saque de esquina.

Jaguares después del minuto 30 empezó a recuperar terreno y generó una jugada de peligro cuando después de un centro de costado Jonathan Acosta cabeceó y el balón fue controlado por el portero José Luis Chunga.

El segundo tiempo Junior siguió siendo con el que dominaba la pelota y el que generaba las llegadas en el arco rival. Jorge Aguirre tuvo la posibilidad de aumentar la cuenta, cuando recibió dos pases de Bernardo Cuesta y sólo frente al portero, en ambos sus remates fueron atajados por el cancerbero Sebastián López.

Los tiburones eran los que imponían los condiciones en el campo, ante un Jaguares que tuvo dos remates desde fuera del área por parte de Harold Rivera, que pasaron por encima del travesaño.

A los 81 minutos llegó el segundo y definitivo gol, en una magistral ejecución de tiro libre de Jonathan Estrada, quien desde unos 20 metros sacó un zurdazo que puso a dormir la pelota red cerca del poste derecho del arco custodiado por López, que se limitó a ver cómo caía su valla por segunda ocasión.

Es el tercer triunfo de Junior en línea en la Copa Águila y domina el Grupo A con nueve puntos, con seis goles a favor y uno en contra.

El próximo encuentro será entre estos dos equipos en la ciudad de Montería, en fecha por definir.

SÍNTESIS DEL PARTIDO JUNIOR – JAGUARES

Barranquilla, 12 de abril de 2017.- La siguiente es la síntesis del juego que por la tercera fecha de la Copa Águila disputaron en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla los equipos de Junior y Jaguares.