Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Fútbol. El próximo juego de la Tricolor será el sábado.

La Selección Colombia de fútbol empató 1-1 con Brasil y logró su objetivo de terminar en el primer lugar de su zona.

El juego se disputó en el Levi's Stadium, en la ciudad de Santa Clara, California (Estados Unidos).

Los brasileños comenzaron ganando al minuto 12 con un golazo de Raphinha. El jugador del Barcelona cobró un tiro libre al ángulo izquierdo del arco que defendía Camilo Vargas, quien alcanzó a tocar la pelota antes de que se metiera.
El empate llegó en el segundo minuto de adición de la primera parte. Jhon Córdoba le dio una gran habilitación a Daniel Muñoz y el lateral derecho dentro del área fusiló a Alisson Becker.
Colombia en la primera parte también tuvo dos buenas oportunidades con James Rodríguez. La primera con un tiro libre que pasó rozando el horizontal y otra con un zurdazo del área.

Además, a través del VAR le anularon un gol por un supuesto fuera de lugar de Davinson Sánchez, quien había anotado de cabeza tras un centro de James Rodríguez.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Nuestros Deportes (@nuestrosdeportes)

En la segunda parte no hubo muchas ocasiones de gol, pero los colombianos tuvieron una clara que desperdició Rafael Santos Borré, quien mandó el balón por encima de la portería después de un centro rasante de Luis Díaz.

Colombia terminó en el primer lugar del Grupo D con 7 puntos, dejando a Brasil en el segundo puesto con 5.

De esta forma, la Tricolor en cuartos de final se medirá contra Panamá el sábado, mientras que los brasileños el mismo día deberán enfrentar a Uruguay, que ganó el Grupo C con puntaje perfecto.

El seleccionado nacional acumula 23 partidos invictos con el técnico Néstor Lorenzo, con 17 victorias y 6 empates.

El 10, otra vez figura

James Rodriguez, quien tuvo una muy buena actuación, fue elegido figura del encuentro. Ya había recibido el trofeo en el debut ante Paraguay. El 10 jugó 81 minutos frente a los brasileños y dejó estos números.