Calificación del usuario: 0  / 5

Estrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivasEstrellas inactivas

Fútbol. James Rodríguez y Jorge Carrascal marcaron los goles.

La Selección Colombia rescató un empate 2-2 en el encuentro amistoso que realizó contra Corea del Sur, en Ulsan.

El equipo de Néstor Lorenzo tuvo un primer tiempo para el olvido, donde la salida con pelota al piso fue un talón de Aquiles, como se vio en el primer gol a los 10 minutos.

Un pase del lateral izquierdo Johan Mojica fue interceptado y Heung-Min Son aprovechó las bondades para enviar el balón al fondo de la red.

Después, a los 45+2', de tiro libre el propio Son hizo el segundo. Era una cara pálida del conjunto colombiano.

En el segundo tiempo la Selección Colombia, sin hacer cambios, tuvo una mejor versión, con un Jorge Carrascal tirado más por el centro y siendo el eje del juego.

A los 46' James Rodríguez descontó tras un pase desde la derecha de Diego Valores. 3 minutos después, por la misma vía, pero con Daniel Muñoz como asistidor, fue Carrascal el que puso el 2-2.

El mediocampo colombiano con Matheus Uribe y Kevin Castaño se asentó mucho más, mientras que Rafael Santos Borré estuvo más activo. La 'Máquina' estuvo a punto de hacer el 3-2, pero el horizontal rechazó su cabezazo.

Colombia terminó con una buena imagen frente a un conjunto mundialista y mantuvo el invicto de la era Néstor Lorenzo, que llegó a cinco juegos.

El próximo juego del equipo 'tricolor' será el martes ante Japón.