Colombia. Cortuluá sigue sin ganar.

El delantero samario Luis Carlos Ruiz volvió a marcar gol en la Liga del Fútbol Colombiano, pero nuevamente solo alcanzó para que Cortuluá rescatara un empate como local, esta vez 1-1 contra Independiente Santa Fe por la tercera fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

El equipo visitante abrió el marcador en el estadio 12 de octubre al minuto 36, con un cabezazo del lateral izquierdo Dairon Mosquera que sorprendió al arquero uruguayo Ernesto Hernández.

De cabeza también marcó el ex jugador de Junior en el tercer minuto de adición, al rematar desde el área chica luego de un tiro de esquina.

Es su segundo gol desde que volvió a jugar en Primera División. En la fecha de apertura le había aplicado, de penal, ‘la ley del ex’ al Atlético Nacional.

Cortuluá, que venía de perder 2-1 en casa de Jaguares, apenas tiene dos puntos en la tabla de posiciones. El próximo viernes volverá a jugar en su campo frente al América (4 p.m.).

Santa Fe, que ha sumado 5 unidades, en la cuarta fecha recibirá a Junior, el miércoles a las 8:15 de la noche.