Colombia. El próximo viernes se enfrentarán.

Deportivo Cali se impuso 1-0 contra Alianza Petrolera en su estadio por la fecha 15 de la Liga del Fútbol Colombiano.

El cuadro caleño ganó gracias a un gol del delantero paraguayo Gustavo Adrián Ramírez al minuto 8.

Con el onceno verdiblanco fue titular el atacante soledeño Luis ‘El Chino’ Sandoval, quien jugó hasta el minuto 79.

Por su parte, el barranquillero Teófilo Gutiérrez ingresó al 64’ con Ramírez.

Deportivo Cali sigue con su franca mejoría y ascendió a la novena posición de la Liga con 20 puntos.

Además, tiene un juego menos, ya que aplazó el compromiso de la sexta fecha ante Deportes Tolima. Se pondrán al día el 11 de octubre.

Cali superó en la tabla de posiciones a su próximo rival, Junior, que cayó a la undécima casilla con 18 unidades luego de su empate 0-0 con Jaguares en Montería. Se medirán el viernes en Barranquilla (8:20 p.m.).

Será el segundo juego del conjunto vallecaucano en la Costa Caribe en los últimos días. El pasado miércoles derrotó 4-3 al Unión Magdalena en Santa Marta, después de ir perdiendo 3-1.

Por su parte, Alianza con esta derrota aún se mantiene en el grupo de los ocho. Es octavo con 22. Su próximo oponente, el 10 de octubre, será Atlético Bucaramanga, que está en el puesto 14 con 17 unidades.