Colombia. Hubo igualdad en un partido emocionante.

Deportivo Cali e Independiente Medellín empataron 2-2 por la decimotercera fecha de la Liga del Fútbol Colombiano.

El juego disputado en el estadio del Deportivo Cali tuvo dos penales y un expulsado, Daniel Torres, quien dejó al equipo visitante con 10 jugadores al minuto 58.

El compromiso tuvo el protagonismo de ex jugadores de Junior, que se hicieron presente en el marcador en tres ocasiones, mientras que otro desperdició una oportunidad desde el punto blanco.

El equipo local abrió el marcador al minuto 12. Luis Manuel Orejuela se equivocó en defensa, Luis ‘El Chino’ Sandoval le quitó el balón y se lo pasó a Teófilo Gutiérrez, que de una remató de zurda para vencer a José Luis Chunga, su ex compañero en Junior.

La igualdad la consiguió otro exjuniorista, Edwin Cetré (44’). El extremo confirmó que es un gran cobrador de penales.

Antes de finalizar la primera mitad apareció otro exrojiblanco, José Ortiz, para darle la ventaja al Cali otra vez con un autogol.

Diego Moreno, quien este semestre le ha marcado al América y Nacional, consiguió el empate para los visitantes al 51’.

Poco después llegó la roja para el mediocampista Daniel Torres, por una durísima infracción.

Todo parecía servido para que los caleños ganaran y ‘El Chino’ Sandoval tuvo la gran oportunidad con un penal, pero su cobro se fue desviado por el palo izquierdo.

Esta igualdad deja al cuadro antioqueño en el cuarto puesto con 22 puntos. El elenco vallecaucano tiene 14 y está en la casilla 15.

En la fecha 14, Cali visitará el martes al Unión Magdalena, mientras que el DIM el lunes recibirá al Atlético Bucaramanga.