Barranquilla. El equipo 'Tiburón' lleva cuatro partidos sin ganar.

Junior perdió 1-0 con el Deportivo Pasto en el estadio Romelio Martínez, de Barranquilla, y continúa con su mala racha de resultados.

Con la derrota frente a los pastusos en la fecha 12 de la Liga del Fútbol Colombiano, ya son cuatro partidos sin ganar en ninguna de las competencias. Además, ya alcanzó la cifra de 360 minutos sin convertir gol, números preocupantes para un equipo que tiene delanteros como Miguel Borja en su plantel.

Sobre los 4’, aprovechando un error defensivo de Jefferson Gómez, Ray Vanegas se fue en velocidad y sacó un zurdazo rasante que se fue cerca del palo izquierdo custodiado por Sebastián Viera.

Poco después fue Jeison Medina el que le ganó en velocidad a los defensores, quedó de frente al arco, pero en vez de rematar quiso habilitar a Vanegas y la defensa rechazó.

La tercera jugada clara de gol en la etapa inicial también fue para la visita. Vanegas en el área chica remató un centro anticipándose a Germán Mera, pero la pelota salió desviada cerca al poste derecho.

En el segundo tiempo el plantel que dirige Luis Amaranto Perea lo intentó, pero nunca pudo llegar con claridad al arco que custodiaba Diego Martínez.

A los 78 minutos, precisamente Martínez inició la jugada del gol. Con su mano derecha mandó el balón a la mitad de la cancha para Mena, quien cambió de frente hacia César Quintero, que acaba de entrar y con un solo toque habilitó a otro recién ingresado, el galapero Feiver Mercado, quien llegó primero al esférico que Jeison Angulo y con un disparo de pierna zurda al palo izquierdo venció a Viera.

Cabe destacar que el combinado nariñense tuvo que jugar con un hombre menos desde el minuto 65, esto debido a la expulsión por doble tarjeta amarilla de Mairon Quiñónez.

Con este resultado, los barranquilleros son octavos con 18 puntos, los mismos que Alianza Petrolera, pero ganándole la posición por la diferencia de gol. Por su parte, Pasto es segundo con 24 unidades, los mísmos del líder Tolima.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Germán Mera, Jeison Ángulo; Didier Moreno, Larry Vásquez; Luis González, Sherman Cárdenas, Freddy Hinestroza; Miguel Borja.

Cambios: 74’ Edwin Cetré por Sherman Cárdenas y 85’ Carmelo Valencia por Larry Vásquez.

DT: Luis Amaranto Perea.

Pasto: Diego Martínez; Juan Guillermo Arboleda, Cristian Tovar, Jerson Malagón, Mairon Quiñónez; Ederson Moreno, Daniel Rojano, Camilo Ayala; Ray Vanegas, Jeison Medina y Jhon Pajoy.

Cambios: 63’ César Quintero por Daniel Rojano, 63’ Esneyder Mena por Ray Vanegas, 75’ Feiver Mercado por Jeison Medina, 75’ Danilo Arboleda por Jhon Pajoy y 93' Carlos Hidalgo por Feiver Mercado.

DT: Diego Corredor.