Barranquilla. El partido se disputó en el estadio Alfonso López.

Por: Isaac Barrios Martínez.

En un partido intenso y de muchas opciones de gol, Junior empató 1-1 frente a Bucaramanga por la octava fecha de la Liga del Fútbol Colombiano, en un juego disputado en el estadio Alfonso López.

Los goles del encuentro fueron obra de Diego Erazo, para el local, y Miguel Borja, por el visitante.

El equipo dirigido por Julio Comesaña intentó imponer condiciones desde muy temprano en el partido. Aunque disputó el encuentro con una nómina alternativa, llegó con peligro al arco de los 'Leopardos'.

La mala noticia para el entrenador colombo-uruguayo fue la lesión del atacante Carmelo Valencia sobre el final del primer tiempo, el cual tuvo que ser sustituido por Borja.

En el segundo tiempo el equipo local se fue arriba en el marcador. Luego de una incursión en ataque del ex Junior, Germán Gutiérrez, que terminó con un centro al punto penal en el cual Larry Vásquez terminó cometiendo penal sobre Johan Caballero.

Al cobro fue el delantero Diego Herazo, que al minuto 61 engañó a Sebastián Viera y transformó el penal en gol con un cobro al palo izquierda del portero, quien se quedó parado en el centro del arco. Es el tercer tanto de manera consecutiva para el atacante.

El empate del equipo rojiblanco vino después de una jugada que inició y finalizó Borja, que le dio un pase a Daniel Moreno, este se la cedió a Fabián Viáfara, que centró para que el cordobés cabeceara y metiera la pelota pegada al palo de la mano derecha del portero Cristian Vargas. Es su cuarto gol en el torneo.

Junior siguió intentado y por poco se lleva el triunfo. Luis González y Daniel Moreno tuvieron opciones pero no pudieron capitalizarlas.

De esta manera, el equipo 'Tiburón' por ahora es tercero con 13 puntos, uno menos que el líder Nacional. Bucaramanga tiene 8 unidades.

Formaciones

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Jefferson Gómez, Willer Ditta, Jeison Ángulo; Leonardo Pico, Larry Vásquez; Daniel Moreno, Sherman Cárdenas, Luis González; Carmelo Valencia.

Cambios: Miguel Borja por Carmelo Valencia (40')