Barranquilla. El partido se disputó en el estadio El Campín.

Junior de Barranquilla sufrió su primera derrota en el torneo colombiano, al caer en condición de visitante 3-1 frente a Santa Fe por la cuarta fecha de la Liga del Fútbol Colombiano. El partido se disputó en el estadio El Campín de Bogotá.

Los goles del encuentro fueron obra de Fabián Sambueza y un doblete de Diego Valdés para Santa Fe, mientras que Carmelo Valencia anotó el descuento para el equipo 'rojiblanco'.

Fue un partido para el olvido para el equipo dirigido por Julio Comesaña. Con un gol tempranero al minuto 4 de Fabián Sambueza, quien hizo valer 'la ley del Ex', el cuadro capitalino se fue arriba en el marcador.

El argentino le ganó a los defensores y sacó un derechazo cruzado al palo de la mano derecha de Viera.

Luego, después de una falta de Jefferson Gómez, la cual tuvo que ser chequeada por el VAR y que el juez central pitó como penal, Diego Valdés anotó el 2-0 en el minuto 45.

En el segundo tiempo el equipo de Harold Rivera siguió dominando. El tercero vino después de un tiro de esquina de Fabián Sambueza que el goleador de la noche, Carlos Valdés, cabeceó solo para dejar sin chance alguna a Sebastián Viera.

El descuento del equipo 'tiburón' fue obra de Carmelo Valencia, quien había entrado minutos antes y aprovechó un rebote para definir con un potente remate acomodado al palo izquierdo del arquero Leandro Castellanos.

Aunque Junior intentó mejorar luego del descuento, no pudo generar peligro en el arco de Santa Fe y sufrió su primera derrota en la liga colombiana.

En la próxima jornada, Junior recibirá al Once Caldas, el domingo 16 de febrero a las 6:10 p.m. en el estadio Metropolitano.

Formaciones:

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Germán Mera, Jeison Ángulo; Leonardo Pico, Didier Moreno; Luis González, Daniel Moreno; Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja.

Cambios: Sherman Cárdenas por Daniel Moreno (46')
Carmelo Valencia por Luis González (56')