Barranquilla. El partido de vuelta será la próxima semana.

Con una buena muestra de fútbol en el primer tiempo, Junior superó 2-0 al Atlético Bucaramanga en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Águila.

Esa ráfaga de buen juego le alcanzó para liquidar el compromiso en los primeros 30 minutos del encuentro, en el que se impuso con tantos de Edwuin Cetré y Jesús David Murillo.

Cetré marcó su primer gol con el 'Tiburón' para abrir el marcador al minuto 16, en una buena acción colectiva en la que el vallecaucano fue habilitado por Fredy Hinestroza y definió con pierna zurda cruzando el balón al palo izquierdo del portero James Aguirre.

El segundo también fue tras una muy bonita jugada. James Sánchez vio picar a Murillo, le lanzó la pelota y el lateral, sin dejarla caer, la conectó de derecha y también la metió por el palo izquierdo.

El encuentro de vuelta de esta llave será el próximo jueves en Bucaramanga, a partir de las 6 de la tarde.

Formaciones
Junior: José Luis Chunga; Jesús David Murillo, Rafael Pérez, Germán Mera, Germán Gutiérrez; Leonardo Pico, Sebastián Hernández (Víctor Cantillo 62’), James Sánchez, Edwuin Cetre, Fredy Hinestroza (Luis González 84’); Teófilo Gutiérrez.
DT: Julio Comesaña.

Bucaramanga: James Aguirre; Harold Gómez, Camilo Mancilla, Jonathan Ávila, Marvin Vallecilla; Alejandro Bernal, Gabriel Gómez, César Quintero, John Pérez (Yuber Asprilla 45’), Jorge Aguirre (Johan Caballero 65’); Carlos Ibargüen (Sergio Romero 70’).
DT: Hernán Torres.

Goles: 1-0 Min. 16 Edwuin Cetre; 2-0 Min. 22 David Murillo
Amonestados: Carlos Ibargüen (Bucaramanga), David Murillo (Junior), Harold Gómez (Bucaramanga), Camilo Mancilla (Bucaramanga), Alejandro Bernal (Bucaramanga).