Barranquilla. El equipo de Junior tenía dos fechas sin victorias.

Las Tiburonas vencieron 1-0 a Cúcuta Deportivo en el estadio Romelio Martínez, logrando así su tercer triunfo en la Liga Femenina del Fútbol de Colombia.

El único gol del partido fue anotado por la figura del equipo, Yoreli Rincón, quien marcó de tiro penal al minuto 26 del primer tiempo, consiguiendo así su tercer gol con la camiseta rojiblanca en cuatro partidos disputados.

El equipo femenino de Junior lidera el Grupo C con 10 puntos. Lo siguen Bucaramanga (6) y Real San Andrés (5), equipos que se enfrentarán el sábado en un duelo directo por el segundo puesto.

Las Tiburonas venían de dos fechas sin ganar tras su doble choque con las bumanguesas. En la próxima fecha, la última de la primera ronda, visitarán a Real San Andrés.