Bogotá. El equipo barranquillero sigue por fuera del grupo de los ocho.

Junior sufrió una nueva derrota en la Liga del Fútbol Colombiano, al perder 1-0 en su visita a La Equidad

El arquero Washington Ortega, con un gol de penal al minuto 5, le dio la victoria al equipo local en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, por la fecha 14.

Una vez más el cuadro rojiblanco comenzó perdiendo un partido. Nuevamente, como la jornada anterior ante Patriotas, con un penalti en los primeros minutos. En esta ocasión no alcanzó a remontar como ante el conjunto boyacense.

Esta vez la falta la cometió el lateral derecho Yefferson Moreno sobre Beckham David Castro.

Es la tercera derrota que sufre el conjunto rojiblanco desde que está César Farías al frente de Junior, sin tener en cuenta el partido que perdía 2-0 contra Atlético Nacional y que después terminó ganando en el escritorio.

Junior sigue por fuera del grupo de los ocho con 19 puntos, mientras que La Equidad llegó a 17.

El próximo rival del elenco juniorista será América, pero aún la Dimayor no ha confirmado el horario. El club de Cali lidera la Liga con 29 puntos, después de vencer 2-1 a Millonarios el viernes.