Fútbol. El colombiano suma siete goles en el Brasileirao

A pesar de que Fluminense cayó 3-2 con Atlético Goianiense, el colombiano Jhon Arias volvió a dejar muestras del gran nivel que está mostrando en el fútbol brasileño.

En la fecha 30 del Brasileirao, el nacido en Quibdó anotó un gol y dio una asistencia en 69 minutos de juego, cuando fue reemplazado por Matheus Martins.

La apertura del marcador fue obra de Arias, al ejecturar un penal al centro del arco, cuando el reloj marcaba solo 5 minutos. Después, a los 36', envió un centro preciso para que Germán Cano, de cabeza, pusiera el 2-0 transitorio a favor del 'Flu'.

En lo que va del Brasileirao, Arias lleva siete goles y siete asistencias, lo que tiene a su equipo tercero con 51 puntos.

Sumanto todo el 2022, el colombiano tiene 16 anotaciones y 13 pases de gol en 53 partidos, marcando una dupla fantástica con Cano.