Sudamericana. Junior celebra esta igualdad.

Unión de Santa Fe de Argentina empató 0-0 en su visita a Fluminense de Brasil y por ahora lidera el Grupo H de la Copa Sudamericana con 5 puntos.

El equipo brasileño tiene 4, al igual que Junior de Barranquilla que el jueves (7:30 p.m.) visitará a Oriente Petrolero en Bolivia.

El equipo argentino tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador al minuto 26, en una jugada en la que el delantero uruguayo Jonatan 'El Loco' Álvez se les escapó a los defensores, pero falló su remate cuando estuve frente al arquero Fabio.

Aunque la oportunidad más clara de gol en el estadio Maracaná la tuvo el local al minuto 95 con un penal. El veterano Fred ejecutó y el arquero uruguayo Santiago Mele lo atajó.

Este empate le cayó bien a Junior, que podría ser líder solitario de la zona si vence a Oriente Petrolero, que es último sin unidades.