Inglaterra. Se apretó el campeonato inglés.

Luis Díaz fue titular y jugó 85 minutos en la goleada 6-0 del Liverpool sobre Leeds, en un partido que estaba aplazado de la Liga Premier del fútbol inglés.

El equipo rojo sigue segundo, pero ahora a solo 3 puntos del Manchester City, el líder al que enfrentará el próximo 10 de abril.

El futbolista colombiano estuvo muy activo y en el primer tiempo estuvo cerca de anotar un gol, pero su propio compañero Sadio Mané lo impidió. El guajiro recibió la pelota, eludió a dos rivales y dentro del área remató de derecha, cuando la pelota ya iba rumbo al costado izquierdo del arco impactó en la espalda del marfileño y se desvió.

Los goles del Liverpool fueron convertidos por el egipcio Mohamed Salah (15' penal y 35' penal), el camerunés Joël Matip (30'), Sadio Mané (80' y 90') y el neerlandés Virgil van Dijk (90'+3').

El próximo domingo el ex jugador de Junior tendrá su primera final con el Liverpool, que enfrentará al Chelsea por el título de la Copa de la Liga de Inglaterra. Será la primera vez del guajiro en el estadio de Wembley.

En otros juegos de la Premier disputados este miércoles, Burnley venció 1-0 al Tottenham, que tuvo a Davinson Sánchez como suplente.

Por su parte, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández ingresó al minuto 51 en la derrota 1-4 del Watford frente al Crystal Palace.