Inglaterra. Ahora espera su primer juego en la Premier.

El debut de Luis Díaz con el Liverpool no tardó mucho. Y fue un gran estreno. El colombiano llegó el pasado viernes a Inglaterra y este domingo ya tuvo sus primeros minutos, jugando en el templo del club, su estadio Anfield.

El guajiro entró al minuto 58 y fue clave para el segundo tanto en la victoria 3-1 ante Cardiff City en la cuarta ronda de la FA Cup.

El guajiro al 68’ robó un balón dentro del área y le dejó todo servido para el gol a Diogo Jota, pero al portugués se le pasó entre las piernas y le llegó al japonés Takumi Minamino, quien remató y anotó.

Asistencia del ex jugador de Junior, porque fue quien tuvo la intención de dar el pase, pero como el balón tocó levemente en Jota es posible que oficialmente se la registren al luso.

Jota (53') precisamente fue el que marcó el primer gol del juego, mientras que Harvey Elliott (76') celebró el tercero.

El susto para Díaz se dio cuando saltó a cabecear la pelota y al caer al piso un defensor le pisó la rodilla derecha. Tras dar muestras de dolor fue atendido en el terreno de juego ante la mirada expectante del técnico alemán Jurgen Kloop. Después de un par de minutos se recuperó y siguió jugando.

Liverpool volverá a jugar el próximo jueves (2:45 p.m.) ante Leicester, en un compromiso en el que se espera que Díaz tenga su debut en la Premier League.