Italia. El jugador ahora se unirá a la Selección Colombia.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 78 y al 91 marcó el gol de la victoria 1-0 de la Juventus contra Fiorentina, en partido de la fecha 12 de la Liga de fútbol de Italia.

Tras el brillante 4-2 endosado el martes al Zenit de San Petersburgo en la Liga de Campeones, que valió el pase a octavos de final con dos jornadas de antelación, Juventus volvió a atascarse a nivel de juego en la Serie A, en la que apenas había sumado quince puntos en once jornadas, encadenando dos derrotas y un empate en los últimos tres encuentros.

El equipo de Massimiliano Allegri, que perdió en el calentamiento a Giorgio Chiellini por un problema físico y que no pudo contar con Leonardo Bonucci, tocado, ni con el meta polaco Wojciech Szczesny, necesitó una jugada espectacular de Cuadrado en el minuto 91 para tumbar a un Fiorentina valiente, que compitió con organización y que solo capituló cuando jugaba con diez hombres por la roja al serbio Nikola Milenkovic (m.75).

Cuadrado, exjugador del Fiorentina, eludió a un rival con una gambeta, superó al meta Marco Terracciano, con un derechazo que se metió entre el palo izquierdo y el arquero.

Es el segundo gol de la temporada para el antioqueño, que ahora se unirá a la Selección Colombia para los partidos de las Eliminatorias contra Brasil y Paraguay, el 11 y 16 de noviembre, respectivamente.