Internacional. Es su segundo tanto en el fútbol brasileño.

Víctor Cantillo celebró este sábado su llamado a la Selección Colombia con un gol. El mediocampista anotó el tanto de la victoria 1-0 de Corinthians ante Fortaleza, en la fecha 30 del Brasileirao.

El futbolista colombiano no fue titular. Ingresó al minuto 60 y al 87 marcó en una acción en la que pisó el área y terminó definiendo de zurda.

Este es apenas su segundo gol desde su llegada al club de Sao Paulo en 2020 procedente de Junior. El primero lo anotó de cabeza el pasado 6 de octubre en el triunfo 3-1 sobre Fortaleza

Con esta victoria el ‘Timao’ completó 47 puntos y se ubica en la sexta posición del campeonato brasileño, posición que le daría cupo a la fase preliminar de la Copa Libertadores.

Siguiendo por Brasil, los colombianos que siguen sufriendo son Miguel Ángel Borja y Jaminton Campaz, quienes jugaron en el clásico que Gremio perdió 1-0 ante Internacional.

Borja fue inicialista y Campaz entró al minuto 60. Gremio sigue en zona de descenso, ya que es penúltimo con 26 unidades.