Brasil. Tercer gol del cordobés con el club de Porto Alegre.

Con un gol del futbolista colombiano Miguel Ángel Borja, Gremio venció 2-0 a Bahía en la fecha 17 del Brasileirao.

Luego de un centro de Rafinha, el delantero cordobés le ganó en el salto a un defensor y en el área chica conectó la pelota de cabeza para anotar el primer tanto del partido al minuto 49.

El otro gol de los locales en el estadio Arena Do Gremio fue convertido por el brasileño Diego Souza, ya en el tiempo de adición (90'+5').

Es la segunda victoria seguida de Gremio en el campeonato brasileño y la segunda con el sello de Borja, quien el pasado miércoles había marcado de penal para el 1-0 ante Cuiabá.

El atacante de 28 años suma tres goles en los 4 compromisos que ha disputado con el conjunto de Porto Alegre. En los encuentros que ha marcado, Gremio siempre ha ganado.

Pese a este nuevo triunfo el onceno que dirige Luiz Felipe Scolari sigue en zona de descenso. Ahora está en la casilla 17 con 16 unidades.

Gremio el próximo miércoles tendrá otro gran reto: enfrentará a Flamengo por los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Con Bahía fue suplente Hugo Rodallega. El veterano delantero vallecaucano ingresó al minuto 89.