Italia. La Juve desaprovechó una venta de dos goles.

Juan Guillermo Cuadrado anotó un golazo en el empate 2-2 de la Juventus en casa de Udinese, por la primera fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El equipo de Turín abrió el marcador al minuto 3 con un tanto de Paulo Dybala. El argentino fue el capitán del equipo que ahora está siendo dirigido nuevamente por Massimiliano Allegri.

Al 23’, Dybala le puso un gran pase a Cuadrado, quien tomó la pelota, gambeteó a un rival y sacó un derechazo rasante para el 2-0.

Y lo que parecía una victoria tranquila para la Juve se empezó a complicar por los errores del arquero polaco Wojciech Szczęsny. Primero cometió un penal que transformó en gol el gaucho Roberto Pereyra (51’).

Después no pudo rechazar el balón con los pies y lo terminó regalando para que Gerard Deulofeu anotara el 2-2 (83') con el arco vacío.

El portugués Cristiano Ronaldo, quien fue suplente y entró al minuto 60’ por Álvaro Morata, anotó de cabeza en el tiempo de adición, pero su jugada de gol fue anulada por fuera de lugar.

Juventus en la segunda jornada recibirá en su estadio al Empoli, el sábado a la 1:45 p.m. (hora de Colombia).